• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여드름에 좋은 앰플 추천해주실 수 있나요?

글쓴이 2019-05-04 (토) 09:35 5년전 192
제 피부가 T존 지성 U존 복합성으로 수분은 부족하지 않은데 트러블때문에 문제에요ㅜㅠ
이마는 좁쌀 여드름 볼은 염증성 여드름+흉터

지금 징크크림은 바르고 있는데 효과가 좀 약한 것 같아요
효과 좋은 앰플 있을까요?

2,692,374
2,294,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 09:37 5년전 신고 주소
노니씨드오일 발랐는데 원래 오일잘안맞는 피부인데도 여드름 많이 죽었어요
2번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 13:48 5년전 신고 주소
저 클리오 감귤 에센스 쓰고있는데 효과보고있ㅇㅓ용!
용량에 비해 조금 비싸지만 효과잇는듯!
3번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:31 5년전 신고 주소
솔직히 여드름은 약먹는게 직빵이에요 화장품으로 효과보는건 거의 전무하다봅니당
4번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 16:20 5년전 신고 주소
여드름은 로아큐탄 먹는게 직빵인데 약이 너무 독해서 의사 처방받고난뒤 사용할 수 있고요
크레오신티도 여드름난 부위 발라주면 효과있어요
5번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 03:57 5년전 신고 주소
더페이스샵에 파는 그 파란색앰플이랑 그리고 한율에 갈색 퍼스트에센스 그거 2개 저는 좋았어요
6번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 11:03 5년전 신고 주소
닥터오라클에서 나온 트러블스팟제품이랑, 토너, 로션
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성