• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿠션팩트

글쓴이 2019-05-01 (수) 11:27 5년전 246
쿠션팩트 너무 건조하지도 않고 촉촉하지도 않은게 뭐가 있을까요ㅠㅠ 촉촉하면 손자국이 너무 많이 남아서 좀 그렇고 그 중간을 찾기가 힘드네요ㅎㅎㅎ매트하면 너무 요철이 부각 되어 보이는거 같구
요즘 좋은 쿠션 뭐가 있을까용

3,167,479
766,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 16:03 5년전 신고 주소
저도 쿠션유목민 차앤박썼다가 킬커버로변경했는데 또 바꿔야할듯 내성같은게?생기는지.. 좀 쓰면 또 맘에 안드네요
2번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 15:44 5년전 신고 주소
루나썼다가 정샘물 갈아탔는데 최곱니다ㅠㅠㅠ 건성에게 추천
3번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:20 5년전 신고 주소
정샘물 쓰다다 헉슬리 쓰는데 완전 좋아요.....
1+1이라 글로우랑 매트 둘다 삿는데 존좋..
4번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:29 5년전 신고 주소
나스 쿠션이 괜찮더라고요!!             
나스 추천드려요
5번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 09:40 5년전 신고 주소
리앤케이 팩트나 이유리 쿠션,아니면 홍진영 팩트요! 요 세개는 각자 매력이 있지요
6번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 17:29 5년전 신고 주소
정샘물이 좋은거 같아요 ㅎㅎ 촉촉하면 손자국을 피하기가 어렵다는 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 21:55 5년전 신고 주소
쿠션팩트 사용 안하는데 친구들은 아르마니께 짱이라고 하더라구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성