• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

기미크림

글쓴이 2019-04-26 (금) 14:18 5년전 262
기미없애는 크림이나 피부과 치료 받아본 사람 잇어??
피부과 레이저토닝도 생각하고 잇는데 몇회정도 시술받아야 효과가 나타나고 얼마나 지속될까도 궁금해~
알아보니깐 치료받을때만 일시적인 효과가 잇다고 하는 사람도 많고...
또 기미크림같은거 써본사람 잇음 후기랑 추천좀부탁해

2,688,745
1,789,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 12:27 5년전 신고 주소
꾸준히 받아야 효과 있구요. 안그럼 다시 자리에 또 생겨요.
뭐든지 다 유지비용이 드는 듯 해요.
그냥 안되곘다 싶을 때 한번씩만 하시는 것도 나쁘진 않을 것 같아요.
2번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 08:58 5년전 신고 주소
일정하게 시술을 받는게 좋죠 비용이 많이 들어서 글지ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 19:51 5년전 신고 주소
레이저 시술이 제일 확실하구요 화장품은 별로 효과 없는
것 같아요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 03:08 5년전 신고 주소
확실히 레이져가 짱임..저 패키지 끊어서 10회 받았는데 피부좋아졌다 피부좋다는 말 달고 살아요 돈이 짱..ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성