• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요새 피부 거칠었는데

글쓴이 2019-04-23 (화) 15:52 5년전 247
피지오겔 파란색 로션 짱좋아요ㅠㅠ
간절기라 그런건지 미세먼지 때문인지 지성피분데 피부 엄청 건조하고 얼굴 전체에 각질 일어나고 쓰라렸는데 예전에 사놓고 안썼던  피지오겔 파란색 로션 있길래 순한거 쓰자 싶어서 사용햇거든요.. 한 일주일정도 암것도 안바르고 그것만 쓰니까 확 가라앉았어요 각질...

3,055,361
2,624,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 16:43 5년전 신고 주소
저도 피지오겔 좋더라구요
건성인데 바르면 초크초크~~^^
2번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 17:24 5년전 신고 주소
피지오겔 페이셜크림 말하는건가요!??! 저도 피부가 안조아져서 한번 바꿔보려고하는데 ...
3번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 18:59 5년전 신고 주소
저도 삿는데 써봐야 겟네요~ 여름이 쓰긴 기름지진 않나요?
4번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 21:21 5년전 신고 주소
피지오겔 파란색로션 기억해놨다가 꼭 테스트해봐야겠어용
5번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 22:19 5년전 신고 주소
오 저두 그거 애용하는데 짱짱 좋아요 굿!! 여드름도 들어가요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 23:16 5년전 신고 주소
진짜 피부관리는 너무어려운 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 정답이없으니...
7번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 07:17 5년전 신고 주소
피지오겔좋죠. 전 그건만 써요
그런데도 회복 안되는 내 피부 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성