• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

성분 좋은 토너 추천해주세요!

글쓴이 2019-04-23 (화) 14:08 5년전 262
요즘 피부가 너무 건조하고 민감한데
ㅠㅠ토너가 다 떨어져 가서 찾고 있는데 성분 좋은 토너 추천 해주세요 ㅠㅠ!!
독도토너, 에뛰드 순정 토너 혹시 순한가요? 다른제품 써보신 것 중에
좋은 제품있으면 마구마구 추천부탁드려요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 15:29 5년전 신고 주소
시드물 녹차 스킨요! 민감성인데 몇통째 잘 쓰고 있습니당

글쓴이 작성자 2019-04-26 (금) 10:57 5년전 신고 주소
정보 감사해요!!!ㅎㅎ 시드물도 유명하던데 한번 찾아볼게요!
2번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 15:55 5년전 신고 주소
전 넘 건조해서 휘게 원스탑 에센스인가 그거써요
독도토너는 건성에겐 별로인거같아요

글쓴이 작성자 2019-04-26 (금) 10:57 5년전 신고 주소
유튜버들이 추천하길래 써보려고 했는데 감사하빈다  ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 17:25 5년전 신고 주소
저는 하또무기 써요!! 올영에서 세일할때 많이 쟁여놨는데 벌써 세통째네요 ㅎㅎ

하또무기 촉촉한가요? 광고에서 피부 쫀쫀함? 그런거 봤었는데 진짠지 궁금해요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 17:45 5년전 신고 주소
케롤프랑크 초록토너요
제가 토너는  고가부터 저가까지 다써본듯..
트러블없고 촉촉해요
인생토너

처음 듣는 브랜드지만! 한번 찾아볼게요! 정보 감사해요!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 18:42 5년전 신고 주소
저는 에뛰드 순정라인으로 싹 바꾸고 여드름 없어졌어요!
약산성 폼클렌징이랑 , 토너 로션 다 순정라인입니다
대신 보습력은 좀 떨어질수있어요~!

글쓴이 작성자 2019-04-26 (금) 10:58 5년전 신고 주소
ㅎㅎ오호 정보 넘넘 감사해요! 순정도 많이 쓰더라구요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 21:22 5년전 신고 주소
이솔에 순한살결수라고 있는데 진짜 가볍고 순했던것같아요!

글쓴이 작성자 2019-04-26 (금) 10:58 5년전 신고 주소
답변 감사합니다~~!!ㅎㅎ 한번 찾아볼게요!  ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 22:24 5년전 신고 주소
피지오겔도 한번 인터넷검색해보세욤! 좋아여 ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 23:16 5년전 신고 주소
수년째 크리니크 스킨 써용
가볍고 피부에 부담되는 느낌이 없어요
9번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 02:07 5년전 신고 주소
라로슈포제 토너도 좋아요 수부지인데 수분감 채워주기 좋아서 잘 쓰고 있어요
10번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 09:25 5년전 신고 주소
저는 독도토너 좋아서 두통째에요 건조한감있음 화장솜에 듬뿍해서 얼굴에 올려놓으면 수분감쩔어욧
11번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 17:39 5년전 신고 주소
더페
닥터벨머토너 괜찮아요!
약간콧물제형이라 안건조하구 좋은듯
12번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 22:52 5년전 신고 주소
저는 바이빠세 초록통 4통째 쓰고있어요!! 양이 많아서 부담없구 성분도 잘 맞아용 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성