• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

저는 어쩌다보니 이것만 쓰네요.

글쓴이 2019-04-23 (화) 12:33 5년전 205
화장품 이거저거 다 써보다가 지금은 귀차니즘이 생겼는지 하나만 바르고 끝내요.
피지오겔 쓰는데 그냥 이거 바른지 꽤 됐어요.
아무리 좋다는거 발라봐도 거기서 거기같아서요.
그냥 무난해요. 무난해서 써요..
타입이 두가지가 있는데 두가지 다 쓰는데 좋구요.
핑크색 글씨로 나온 제품도 좋던데 이름을 몰라서;;
암튼 괜찮은 것 같아요.

1,805,469
2,630,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 13:59 5년전 신고 주소
저도 피지오겔 좋아하는데 유수분 밸런스 맞춰준대서 써요 ㅎ
2번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 21:10 5년전 신고 주소
전 피지오겔 쓰고 피부 뒤집어졌는데 사람마다 다른가봐요
3번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 07:39 5년전 신고 주소
저도 그것만 써요.
좋다기보다는 딱히 트러블이 없어서요.
건조해서 좀 많이 바르면 뾰로지 나더라구요.
워낙 피부가 민감해서 다른 건 못 써서..
4번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 12:34 5년전 신고 주소
저도 귀차니즘 있어서 하나만 쓰는데
피지오겔 핑크색 그거 써요. 좋아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:32 5년전 신고 주소
오 피지오겔이 진짜 좋은가보네요? 제친구중에 엄청 건성이 있는데 걔도 피지오겔만 쓴다고하더라구요.. 궁금
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성