• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건성들어와요

글쓴이 2019-04-21 (일) 11:01 5년전 264
여드름으로고생하다 이제 피부좋다는말듣고살아요!
별거아니지만 제가추천하고싶은건 클렌징법이예요
저는진짜건성인데 클렌징폼안쓰고나서 건조한거 정말많이 사라졌어요
폼대신 천연으로만든비누(성분잘알아보기) 쓰고 당김이라는걸못느껴본것같아요
특히 어성초라인이나 숯라인 추천드려요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:16 5년전 신고 주소
저 건성인데 코코넛비누는 그냥 그러더라고요... 뭘쓰든 얼굴이 쪼금씩 당기고 좁쌀여드름이 한두개씩 올라와요ㅠ 추천하시는 브랜드 있으세요???

글쓴이 작성자 2019-04-21 (일) 17:35 5년전 신고 주소
시드물괜찮아요 거의 거기있는 비누 다써봤는데 숯이제일촉촉하긴했어요 근데 여드름같은거 신경쓰이시면 녹차나 어성초 추천드려요!
2번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 17:22 5년전 신고 주소
호 저도 건성이에요 ㅜ물만그낫ㅇ 엄청 마시고있어요 ㅜ
3번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 03:26 5년전 신고 주소
저도 건성이에요..ㅠㅠ 근데 천연성분 비누로만 세안하면 spf50넘는 선크림같은거 발라도 깨끗하게 세안이 잘 되는걸까요?
4번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 11:25 5년전 신고 주소
저 스킨로션 떡칠하는데도 다음날 건조해서..얼굴 쩍쩍 갈라지는 느낌
5번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 09:24 5년전 신고 주소
추천감사드립니다.
저도 극건성인데 천연비누로 바꿔봐야겠네요.
6번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 07:50 5년전 신고 주소
오 저도 건성인데 추천 감사해요!
함 검색해봐야겠네용 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성