• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일은 왜 빨리올까

글쓴이 2024-06-23 (일) 23:47 8일전 182
진짜 출근하기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ
월요일은 왜 항상 빨리오눈거야

374,253
2,497,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 23:54 8일전 신고 주소
아무래도 주말이 너무 짧아서 그래..주말이 4일이였으면 좋겠다
2번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 11:39 7일전 신고 주소
그러게나 말이야.....주 4면 진짜 좋겠다+_+
3번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 12:23 7일전 신고 주소
그치 평일은 5일이고, 주말은 꼴랑 2일이니 날짜상으로도 월요일이 겁나 빠르게 오는 ㅠㅠ 법정휴일도 없어 이제 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 14:02 7일전 신고 주소
2일이 너무 빨라... 그냥 눈깜짝할새에 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 14:28 7일전 신고 주소
진심 주4일제 했으면 좋겠다.. 나에게 더 많은 휴식을 줘 찡찡,...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 16:05 7일전 신고 주소
그니까말야.. 주말이 넘 짧아서 그런가봐
7번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 18:16 7일전 신고 주소
그것이 월요일 이니까... 그렇다고 없으면 좀 그렇자나?
8번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 15:47 6일전 신고 주소
주 4일만 일하고싶다 ㅡㅜ
그럼 월요일도 행복할거야 ...
9번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 15:26 5일전 신고 주소
그러니까 주 4일제로 시행되면 너무 좋겠다... 5월달에 엄청 행복했는데 말이지...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성