• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

심즈로 만든 박나래

글쓴이 2020-02-03 (월) 12:14 4년전 356

어떻게 이렇게 잘 만들었져? ㅋㅋㅋ
중간에 숙취 나래심 ㅋㅋㅋ

60,817
1,690,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 12:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도심즈하는데 만들고싶네여 근데 너무 아이템을 많이 다운해야되서 힘들거같아영 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 12:17 4년전 신고 주소
와 레알 금손ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만들엇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 14:16 4년전 신고 주소
와 대박.... 진짜 금손이네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 14:48 4년전 신고 주소
헐 진짜 잘 만드셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 한혜진도 똑같은거같아여
5번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 20:14 4년전 신고 주소
진짜 금손이네요 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 잘 만들면 심 만드는게 행복할 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 00:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이분 영상 자주 보는편인데 볼때마다 느끼지만 진짜 대단하신 것 같아요 관찰력이 엄청 좋으심
7번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 19:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 저걸 어떻게 만들지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이당
8번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:49 4년전 신고 주소
와 진짜 금손이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일을 잘 살리시는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성