• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

저렴하게 인간관계 정리

글쓴이 2020-01-31 (금) 16:27 4년전 300

어떻게 남의 차를 얻어 타고 가는데 저런식으로 얘기할 수 있을까요?ㅠㅠ

정말 노이해지만.. 글쓴이는 덕분에 잘정리했네요

11,226
3,004,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
글쓴이 2020-01-31 (금) 17:15 4년전 신고 주소
진짜 차안에서 담배피는거 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 그것도 남차에서 저런건
1번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 20:24 4년전 신고 주소
차안에서 담배를펴?????/그것도 남의 차에서>>>??? 예라이 인간아
2번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 08:45 4년전 신고 주소
공짜로 잘걸렀네요 ㅋㅋ 요즘엔 윗사람들도 다 물어보고 피는데 본인차여도
3번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 09:57 4년전 신고 주소
어떻게 배워먹었길래 저런사고를 가지고있는거뎌... 대단
4번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 14:18 4년전 신고 주소
핵노개념이네요. 그런 사람들은 그냥 멀리하는게 좋져 .. ㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 14:47 4년전 신고 주소
안맞는 사람은 영원히 안맞더라구요 굳이 맞추려고 노력할필요 논
5번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 15:25 4년전 신고 주소
오 개념 없네욬ㅋㅋㅋㅋ 지 차도 아닌데 왜 이래라저래라하는지..
6번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 16:43 4년전 신고 주소
자기 차도 아니고 남에 차에서 저러는건 정말 매너없고 생각없는거죠
7번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 16:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람하나 쉽게 걸렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨생각인짘ㅋㅋㅋㅋ 무개념 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 15:45 4년전 신고 주소
,,? 아니 본인 차도 아니고 얻어타는 주제에 왜 저러는지,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성