• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

해피투게더 유재석 근황

글쓴이 2020-01-31 (금) 09:08 4년전 206

전 프로젝트 뭐시기 이미지 뜨길래
놀면뭐하니인줄 알았는데 
알고보니 해피투게더였네요ㅋㅋㅋㅋ 

근데 그 프로젝트가 토익이라니.. 
필요한 나도 안하는걸..ㅋㅋㅋ
유재석님ㅁ 넘 고생하네요ㅠㅠㅠ 

유느 살려...

2,878,110
2,665,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 10:51 4년전 신고 주소
으악 저도 못할거 같은데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아무리 유느라해도 힘들거 같아요 ㅠ유느 혹사 ..
2번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 10:54 4년전 신고 주소
헐 유느 진짜 끊임없이 도전하고 쉽지 않은길 가는 사람 같아요 멋짐ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 12:08 4년전 신고 주소
유재석은 진짜 만능될거같아요... ㅋㅋㅋㅋ 무도부터 시작해서 살면서 경험 못해볼것들 오만걸 다 해보고 배워야되고 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 14:00 4년전 신고 주소
우와,, 계속해서 도전하는 모습이 대단한거같아요 유재석보다 성공한것도 아니면서 난 왜 노력도 안 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:28 4년전 신고 주소
대단하네요. 최고의 자리에 있으면서 끊임없이 도전하는게 쉽지 않을텐데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성