• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

택배기사가 올린 문자내역

글쓴이 2020-01-30 (목) 18:34 4년전 312

진짜 저런 사람들이 있나보네요;
자기 노예부리는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
진작에 전화 못받을 상황일 것 같으면 자기 문앞에 놓고가라고 메모라고 남겨두지ㅠㅠ...
이런 글 볼 때마다 정말 돈벌기 힘들다는걸 다시 한번 깨닫게 됩니당..

550,911
146,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:16 4년전 신고 주소
진짜 비매너네요.. 전화나 제때 받지 엄한데 화풀이하네요
2번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:53 4년전 신고 주소
진짜 노답이네요 그래서 배송시 남겨둘 메세지 입력하는란에 있는데 .
3번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:37 4년전 신고 주소
와... 근데 전 문앞에 두고 가달라고 해도 절대 택배함에만 두고가는 기사님때문에 너무 스트레스 ㅎㅎㅎ 어딜가나 이기적인 사람은 존재하기마련인듯..
4번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:48 4년전 신고 주소
센스라니;; 본인이 미리 배송전 메세지를 남길 센스는 없으셨는지 참....
5번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 01:03 4년전 신고 주소
헐...이런 분들이 실존하나요? 택배 하시는 분들도 스트레스 장난 아니겠어요.
6번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 01:45 4년전 신고 주소
택배기사는 택배기사지 노예는아닌데 그쵸ㅜ 답변해주는 기사님도 대단하세요..
7번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 02:37 4년전 신고 주소
노답이네요 진챠,, 저런사람은 다 사라져야해요 ,, 흑
8번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 02:54 4년전 신고 주소
저런 손놈들 블랙리스트 걸어서 응대 거절할 수 없나여 진짜 제가 다 열받네여
9번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 12:47 4년전 신고 주소
저 많은 양을 한번에 주문해놓고 배송메세지에 글 한줄 적어놓을 정신은 없으면서 두유는 쟁여놓을 생각을 했다는게 웃기네요ㅋㅋㅋ 전화에 문자에 배송기사는 할만큼 했구만... 나이먹어도 이기적인 인간들은 끝까지 이기적이더라구요
10번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 13:21 4년전 신고 주소
;;;;대박이다 저도 서비스업 알바하는데 저런 막장 너무 많아서 힘들어요.,
11번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 14:22 4년전 신고 주소
와 진짜 갑질 미쳤네요 대접받을곳이 얼마나없으면 으휴
12번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 08:53 4년전 신고 주소
보니까 쥐뿔도 없는 사람일수록 겉으로 있어보이려고 하더라고요 저렇게
13번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 09:59 4년전 신고 주소
어딜가나 갑질하는 몰상식한사람이있네여..참 왜저러고사는지
14번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 12:23 4년전 신고 주소
저게 바로 갑질이죠 택배기사님 보면 참 고생 많으신거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성