• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국 마트의 과일 물가에 놀란 미국인

글쓴이 2020-01-30 (목) 09:00 4년전 307

정말 요즘 과일들 가격이 비싸긴하죠ㅜㅋ
전에 부모님이랑 같이 살았을 땐
 밥먹고 후식으로 과일 자주 먹었는데
혼자 살고 나니까 과일 먹기는 무슨..ㅋㅋ
비싸서 먹을 생각도 안하고 집에 사놓은적이 손에 꼽네요ㅠ

2,655,390
3,165,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 09:30 4년전 신고 주소
정말 우리나라 다른건 몰라도 과일은 비싸요ㅠㅠ 끼니 아니고 간식용인데도ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 10:28 4년전 신고 주소
외국은 과일 가격이 우리나라보다느 저렴하더라구요 부럽
3번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 10:50 4년전 신고 주소
맞아요 저도 과일 진짜 좋아하는데 대량으로 사놓으면 썩어서 버리고 소량으로 사자니 ㅠ 비싸네요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 13:55 4년전 신고 주소
진짜 너무 비싼거같아요.... 진짜 상상초월이긴하죠 근데 또 없으면 안되니ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:03 4년전 신고 주소
맞아요 너무 비싸요ㅠㅠ 혼자살면 과일먹기가 너무 힘들어요
유럽 갔을때 컵과일 같은게 잘돼있어서 맨날 사먹기 너무 좋더라구요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:44 4년전 신고 주소
맞아요 진짜...과일너무비싸서 먹을 엄두가...자연스레 멀어지는 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:19 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 과일 너무 비싸서 사려다가도 손을 내려놔요,,
8번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:20 4년전 신고 주소
요즘 인간적으로 과일 너무 비싸진거같긴 해요 ㅠㅠ사기도 무서운.,,
9번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:37 4년전 신고 주소
진짜 과일 비싸긴해요.. 근데 저분이 비싼 과일만 본것도 맞는거같아욬ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:03 4년전 신고 주소
엄청비싸네요 그래도 오프라인은 좀더 저렴하긴 한데말이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성