• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미개봉 앨범의 가치

글쓴이 2020-01-28 (화) 19:38 4년전 217

JYJ가 그 동방에서 나간 세명?이죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범이 잘 안팔릴 것 같긴한데
콕 찝어서 밤식빵으로 올린게 빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 귀엽....

와중에 관심하트 1개 찍혀있는데
진짜 교환성공해도 웃기겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 19:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 20:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 22:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅도 두명이나 걸었네욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 01:50 4년전 신고 주소
그냥 식빵이 아니라 밤식빵이라서 더 웃긴거 같애욬ㅋㅋㅋ 밤식빵머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 11:21 4년전 신고 주소
진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤식빵 두개정도 해도 될거같은데ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 12:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ밤식빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의적인 교환글이네옄ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:09 4년전 신고 주소
아 이거 봣을 때 빵터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤식빵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ탈덕했나봐요
8번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 15:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 아니고 물질적이라면 물질적인데 ㅋㅋㅋ밤식빵 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성