• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

현실을 깨달은 한식 뷔페 사장

글쓴이 2020-01-28 (화) 12:06 4년전 353

현실을 깨달은 한식뷔페 사장

ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 적정한 가격 책정입니다
진짜 학생때는 밥도 그렇고 간식이나 과자 빵같은거
시도때도 없이 먹엇는데 나이드니까
양이 주는건 그렇다 치고
소화가 안되고 더부룩해요ㅜㅜ 넘 슬프네요..

297,414
2,645,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 12:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 가격이 다 착하네요!
2번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 12:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 중고생 ㅋㅋㅋ 역시는 역시죠 그래두 저렴하네용 ㅋㅋ 웃고갑니다
3번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 12:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이코ㅋㅋㅋㅋㅋ중고생들이 많이먹긴하죠
4번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 14:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대인도 너무 싸네요
5번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 17:06 4년전 신고 주소
중고생 7000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 부담없는 가격이네영
6번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 18:19 4년전 신고 주소
중고생만 칠천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 한찬 많이먹어요 란창클때죠
7번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 18:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 학생들이 쇠도 씹어먹을 나이긴 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 22:22 4년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고등학생이 많이 먹긴하죠..ㅌㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 00:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지금보다 중고딩때 더 대식가였던거같아요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 02:53 4년전 신고 주소
한창 먹을 때라 오히려 저 때가 많이 먹을 때긴 하죠 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 15:04 4년전 신고 주소
저도 중고등학생 때 엄청 먹었던 거 같아요 지금보다ㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 가서 그랬던 거일수도있겠다는 생각이..
12번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 23:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 저도 중고등학생 때가 지금보다 훨씬 많이 먹었던 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성