• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국사람들 버스 탈 때 국룰

글쓴이 2020-01-28 (화) 09:34 4년전 1208

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 여태 저만 안타는 버스 오면 괜히 딴청부리고 버스노선표 보는 척 하는 줄 알았어옄ㅋㅋㅋ 이리 웹툰을 보니 국민공통인 느낌,,, 안탈거면 온몸으로 안탄다고 티내주고 탈거면 버카 뒤척이면서 탄다고 티내기ㅋㅋㅋㅋ

2,805,258
2,798,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 10:57 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 11:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스 아저씨랑 눈 안 마주치다가 나중에 필사적으로 어필하는거 너무 공감가요
3번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 12:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감... 저거 웹툰 이름이 뭐에요????
4번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 12:12 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 네이버 웹툰 브로콜리 왕자네용ㅎㅎ 재밌게봤엇는데
5번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 16:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜공감된닼ㅋㅋㅋㅋ브로콜리 왕자 너무 웃겨요
6번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 17:10 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 17:35 4년전 신고 주소
저도 최선을 다 해서 핸드폰하고 최선을 다해서 손뻗고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 18:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니었구나...
9번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 18:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머이게 웹툰이었나여.. 저도함 보고싶네여 ㅋㅋ너무웃겨요
10번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 23:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네여 웹툰인가요???
11번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 00:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그러는듯 안타는 버스오면 휴대폰 열심히 쳐다봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 01:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 척 다들 그런거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 19:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 생각하는게 다들 똑같아요 역시ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나만그러는게 아니엇구나?? 저는 꼭 핸드폰 보는척하다가 탈 버스오면 뚫어져라 봅니다
15번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:33 4년전 신고 주소
와 대박공감이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 버스 두대중 뒤버스가 내가 탈 차면 뒤에버스를 향해 몸 돌리고 앞버스는 애써 외면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감가요ㅋㅋㅋ
두대 같이 올 때 저만 내적갈등 하는게 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 01:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같네요. 기사님 외면하는거 완전 저요
18번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 20:21 4년전 신고 주소
ㄹㅇ 공감 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 배려의 민족 아닙니까 껄껄껄
19번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 09:27 4년전 신고 주소
원래 승객이안타도 승강장에서 잠시정차하지않나요?ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 02:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 생각하는게 똑같네옄ㅋㅋ완전 공감됩니닼ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 02:31 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰으로 그려질정도면 정말 국룰이네요ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 07:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모두의 일상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 13:38 4년전 신고 주소
다 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 17:38 4년전 신고 주소
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ저같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 20:09 4년전 신고 주소
아 진짜 공감해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스기사님 괜히 오해하시지 않게 앉아서 뒤돌아 있고 ㅋㅋㅋ 저 작가님 웹툰 다 재밌어요
26번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 19:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같네여 한국인들이 괜히 오지랖이 넓은게 아니군요
27번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 17:05 4년전 신고 주소
공감가네요 ㅠㅠㅠ 뚜벅이 대학생이라 버스 타는게 힘이 듭니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성