• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

사랑의 불시착

글쓴이 2020-01-26 (일) 17:43 4년전 302
사랑의 불시착 다들 보시나요 ~~?
요새 현빈한테 빠져서 못헤어나오고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
설 연휴라 이번주 방송 안했는데 빨리 다음주 돼서 보고싶네요ㅜㅠ
손예진 씨는 어찌나 그리 예쁘던지.. 화장도 거의 안하고 나오시는 것 같던데

2,829,059
2,250,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 18:34 4년전 신고 주소
전 표치수가 가장좋아요 ㅋㅋ 너무웃겨ㅋㅋㅋ 후라이 까지마라이!!
2번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 21:34 4년전 신고 주소
동생이 북한남자랑 결혼하고싶대요 ㅋㅋㅋ현빈같은 북한남자는 없을거라해줬어요 손예진씨 립밤만 바르신다해서 너무 놀랐다는...
3번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 06:04 4년전 신고 주소
전 안보는데 주변에서 재밌다 난리들이네요ㅋㅋ 저도 궁금하긴 해요
4번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 14:37 4년전 신고 주소
사랑의 불시착은 진짜 인생작 중 하나입니다ㅜㅜ 그래세 결방할때마다 너무 슬퍼요
5번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 17:05 4년전 신고 주소
설에 결방해서 넘 슬펐어여ㅜㅜㅠ 이번주는 무조건 본방사수할거에요 ㅜㅜ 진짜 넘 재밌어요
6번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 20:18 4년전 신고 주소
딱 한번 봤는데 다시 봐야겠어요
드라마는 간택 한개 보는데 사랑의 불시착 함 봐야겠어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성