• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

다이소 부사장 패기 ㄷㄷ

글쓴이 2020-01-22 (수) 16:25 4년전 324

“어찌 되었든 양 씨가 의자로 폭행을 했으면 다음날이라도 저에게 전화를 하여 미안하다고 사과하여야 하는 게 정상인데 후배라는 식당 주인을 내세워 쌍방 폭행으로 서로 벌금 100만원 정도 나온다느니 하면서 겁박을 하면서 합의를 종용하였다”고 격앙된 반응을 나타냈다.

이어 “대형 유통업체 다이소의 창립멤버이고 1300여 군데에 이른다는 사업장을 총괄하는 부사장이라는 사람의 폭력적인 행태를 당하고 나니 평소 기업가들이 일반 서민을 개.돼지 짐승처럼 취급하고 있구나 하는 모욕감을 느껴 고소하게 되었다”며 분개했다.

의자로 사람 얼굴을 때렸다나보네요..
다이소 불매 이유가 하나 더 적립된...
아니 어떻게 건배사가 마음에 안든다고 의자로 사람을 폭행할 수 가 있을까요?

2,148,481
2,439,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 16:50 4년전 신고 주소
쯧쯧쯧 돈 있으니 뭐라도된줄알았나.. 인성 쓰레기네여
2번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 17:14 4년전 신고 주소
아휴 대박 저게 사람인가...진짜 ㄷㅇㅅ 불매 해야겠어요
3번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 17:18 4년전 신고 주소
헐.. 사람을 의자로 어떻게 때릴생각을 할수있는지... 참 이해가 안되네여...
4번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 17:28 4년전 신고 주소
진짜 세상에 사람이 아닌 것들이 정말 많다고 다시 한번 느끼네요,ㄷㄷ 저런 괴물은 대체 어디서 뭘 먹고 자라서 저렇게 탄생하는건지
5번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 17:49 4년전 신고 주소
정말 갈수록 이상하고 말도안되는 일이 너무많은거같아요 ㅠㅠㅠ 나쁜사람들 진짜 많음
6번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 18:31 4년전 신고 주소
정말 저런거 보면 세상은 넓고 돌아이들은 많은거 같아요
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:58 4년전 신고 주소
진짜 저런거보면 하....ㅋㅋㅋㅋ세상 별의별사람 다있음
8번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 15:39 4년전 신고 주소
다이소 안간지 오래됐는데, 불매하길 잘 했구나 다시금 상기시켜주네요^^ 어휴 ㅆㄺ들
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성