• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

양치할 때 1vs2

글쓴이 2020-01-22 (수) 09:11 4년전 241

<1>

<2>

1. 물을 묻히고 한다
2. 안묻히고 한다

ㅋㅋㅋㅋ예전에는 1이었는데 언제부턴가 물을 묻히고 하면 안좋다고 얘기를 들어서 2로 바뀌었어요ㅋㅋ 어떻게 안좋은건지는 모르겠디만...ㅎ...여러분들은 어떻게 하시나요?

2,805,902
2,873,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:19 4년전 신고 주소
전 무조건 무조건 2요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 하면 이상하게 찝찝한것같아서...
2번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:36 4년전 신고 주소
어 그래요? 전 오히려 물 안 묻히면 솔이 약간 더럽다고 느껴져서 찝찝하던데 ㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 13:49 4년전 신고 주소
저는 2로 해요ㅋㅋㅋ 어디서 봤는데 1번으루 하면 안좋다는 얘기가 있어서...
4번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 14:13 4년전 신고 주소
전 2로 하구 있어영! 1번은 치약이 너무 묽어지는 느낌이에여
5번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 16:29 4년전 신고 주소
저는 칫솔 물로 한번 헹구고 치약 짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 16:33 4년전 신고 주소
저는 1이긴한데 치약피해서 칫솔모에 물묻히고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:57 4년전 신고 주소
1로 하면 치약에 있는 성분이 씻겨나갈거 같아요 2로해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성