• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

농협 레전드 사건

글쓴이 2020-01-21 (화) 16:29 4년전 223

농협 대응이 참...

방송 나가고 나중에서야 1억 2천만원 되돌려 주었다고는 하는데

보상도 아니고 자기 돈 찾으려면 방송에나 타야 간신히 받을 수 있는 현실..☆

진짜 기업이랑 부딪히면 개인은 법정싸움으로 가도 무의미한 것 같아요 슬프네요ㅜㅜ

2,644,940
226,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
글쓴이 2020-01-21 (화) 17:07 4년전 신고 주소
진짜 너무하네요... 저거 방송에 안나왔으면 돈도 안줬을거잖아요..
1번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 17:23 4년전 신고 주소
정말 열받네요 너무 억울할것 같아요 얼마나 억울하지.....
2번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 18:14 4년전 신고 주소
와 이런일이 있네요 통장 조심해야겠어요 은행이라고 무조건 믿지도 못하겟네요
3번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 09:00 4년전 신고 주소
원인을 모르니 더욱 적극적으로 도와야하는거 아닌가요?! 이해가 안가네요..
4번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:47 4년전 신고 주소
그래도 방송에 나왔으니까 해결됬겠죠 정말 그랬으면 하네요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성