• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

취미생활

글쓴이 2019-10-22 (화) 11:55 4년전 194
아는 동생이 취미로 골프를....배우고싶다는데.....
이거 돈 많이 들어가지 않나요???
처음이야 골프배우면서 거기있는 장비로 쓴다고치는데
나중에 좀 치게되면 장비도 다 사고 그래야되는거 아닌가요??
골프가 취미이신분 골프배우시면서 어떠신가요?

2,449,620
2,200,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 12:04 4년전 신고 주소
돈 엄청 들어요 장비도 사셔야되고요 라운딩이라고 하던가요? 사람들 모여서 실제 필드가서 치는 경우도 많아서요. 혼자서 실내연습장에서 주구장창 할 거면 몰라도 .. 골프는 돈 진짜 많이 든다고 생각하셔야 할 거에요
2번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 12:35 4년전 신고 주소
돈 엄청들죠.....해보진 않았는데 주변만 봐도 많이 들어간다고했어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:04 4년전 신고 주소
괜히 부자들의 스포츠라고 불리는게 아닌거같아요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 22:00 4년전 신고 주소
골프 돈 많이들기는 할거같아용 ㅠㅠ 그래도 하고싶은거 하는게 사람인생이니까요
5번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 13:25 4년전 신고 주소
주변분들이 돈 든다고 하는거 보니까 많이 들지 않을까요?ㅠㅠ 장비값도 그렇고 레슨받아도 ㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성