• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트약

글쓴이 2019-10-18 (금) 11:15 4년전 165
살뺄려고 식단조절+운동중인데
식단조절이 진짜 안되는것같아요
식욕이 너무 땡겨서
약먹으면서 한번 해볼려고하는데
부작용같은거 있나요?
주변 친구들보면 알약?먹는애도 있고 한약먹는 애도 있던데
어떤게 더 효과적일까요?

2,359,029
2,635,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:17 4년전 신고 주소
저 지인은 한약 먹고 많이 빠졌어요 ! 근데 음.. 약은 진짜 부작용 자주 알아보셔야 할듯 부작용 따라오는 약들 많은거 같아요
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:57 4년전 신고 주소
저도 한약 추천드려요 양약은 거기에서 기름나오고 한다던데..ㄷㄷ
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:19 4년전 신고 주소
한약먹고 간수치 높아져서 응급실 실려간 사람 봤어요... ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:34 4년전 신고 주소
저는 진짜 인생서 다이어트 꼭 성공함 해보고싶어요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 23:11 4년전 신고 주소
전 한의원에서 알약으로 처방받아 먹은적있는데 심장박동수가 빨라진게 느껴지고 그래서 복용포기ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성