• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

시간이 느리게 가고있는듯한 기분은 저뿐인가요 ㅋㅋ

글쓴이 2019-10-17 (목) 19:30 4년전 158
저번주랑 저저번주에 일주일에 4일만 일햇떠니
그게 몸에 벤건지뭔지 모르겠지만
시간이 너무안가는거예요 ..
오늘도 체감은 금요일인것같은데 목요일밖에안되서
아침에 소리질렀어요 .. ㅋㅋㅋㅋ
하지만 내일은 금요일!! 그래 하루만 힘내자 !!

375,453
1,791,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 04:13 4년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋㅋ이번주는 왠지 시간이 안가서 슬퍼요ㅠㅜ그래도 곧 주말이라 행복하네용
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 10:53 4년전 신고 주소
맞아요 그래도 오늘은 금요일, 금요일이라고 생각하면 또 빠른거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 하지만 금요일 제외한 평일들은 다 느리게 가는거 같아요
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:23 4년전 신고 주소
드디어 금요일이네요!!!!!! 아직 약속잡힌거는 없지만 그래도 기분 좋아요~!!
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:02 4년전 신고 주소
전 시간이 넘 빨리가는듯해요 ㅠ
다이어리도 안쓰기시작해서 언제 뭐햇는지도 모르겟꼬
다 귀찮아요 그냥
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:55 4년전 신고 주소
시간이 느린거 같다고 생각하면 느리고 , 빠르다고 생각하면 빠른거 같아요 일주일은 느리게 지나가는데 1년은 빠르게 지나가는 느낌 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 20:22 4년전 신고 주소
전 시간이 빨리 가는거 같네여..이제 몇달 후에는 또 해가 바뀌고..
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:36 4년전 신고 주소
전 빨리가는것 같아요 이러다가 곧 성탄절 올것같은데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성