• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

말레피센트 개봉했어요

글쓴이 2019-10-17 (목) 19:29 4년전 266
예전에 말레피센트 1보고 엄청 재밌다고생각했는데
2가나왔네요 ( 시간이 많이 흐르긴했음 . . 벌써 5년이상 지남;;)
엊그제 1편을 본것같은데 벌써 5년 전일이더라구요..ㅜㅜ 시간정말빠른것같아요
이번주 주말에 2 보러가려구요 ~!!

1,576,998
1,230,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 09:18 4년전 신고 주소
저도 1 재밌게 봤던 것 같은데 너무 오래돼서ㅋㅋㅋㅋ 이번에 나온거 보러가기 전에 한번 더 봐야겠어요
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 10:41 4년전 신고 주소
저는 본적은 없고 그냥 개봉 했을때 듣기만 들었었는데 그게 벌써 5년 전인가요 ?!
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:24 4년전 신고 주소
1봤었는데 재밌었어서 이번에 2도 볼려구요~~~ 주말은영화로!!!
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:03 4년전 신고 주소
오오.. 그거 재밌다고하던데..
1은 아직 안봐서.. 먼저보고 2 보고싶네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:36 4년전 신고 주소
그게뭔가요 잼는건가여 요즘 영화진짜 안봐서말이에요 조커도안봤어요
6번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 02:19 4년전 신고 주소
말레피센트2도 나왔나요? 그래서 멧플릭스에 말레피센트가 있었구나.. 조만간 영화나 보러가야겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성