• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오늘 점심으로 머먹을까요...?

글쓴이 2019-10-16 (수) 11:48 4년전 173
진짜 쓸데없는 질문인거 같기도 한데... 진짜 딱히 생각나는게 없긴하네요
뭘 먹어야 좋을까요.. 딱히 생각은 안나는데 지금 바로 드시고 싶으신거
말해주세요!!!!! 그 중에서 골라볼수 있으면 골라볼까합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

119,624
2,335,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 12:14 4년전 신고 주소
저요 ?...저는 고기먹고 싶은데요 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 아점저 상관없이 고기 맛있잖아요 흑흑

글쓴이 작성자 2019-10-16 (수) 12:18 4년전 신고 주소
점심때ㅋㅋㅋㅋ 밖에서 고기먹는곳 찾기가 참 힘드네요ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 12:16 4년전 신고 주소
저는 김밥천국 땡겨요ㅋㅋㅋ 쫄볶이에 참치김밥 먹고시프당

글쓴이 작성자 2019-10-16 (수) 12:18 4년전 신고 주소
김천 좋은데ㅜㅜ 좀 먼곳에 있네요 훔.... 저도 김천은 왠지 무난하게 먹을거같은데
3번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 12:32 4년전 신고 주소
저는 돼지국밥 먹었어오! 요즘 날씨가 좀 춥기도하고 가격도 부담안되고 부산이 돼지국밥으론 좀 유명해서 ㅎㅍㅎ
4번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 12:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 딱히 집에 음식이없네요 ㅠㅠㅠ김치랑 밥먹었어요
5번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 10:46 4년전 신고 주소
햄버거가 땡겨요 먹어야겠네요 가끔 땡길때가 있어요 짭짭
6번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 17:40 4년전 신고 주소
그래서 결국 어떤 음식 먹으셨나요ㅏ ?ㅋㅋㅋ 궁금하네요
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:15 4년전 신고 주소
이미 지났지만..
전 언제나 떡볶이가 먹고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성