• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트랑 배고픈것은 별개인가봐오

글쓴이 2019-10-14 (월) 20:13 4년전 183
다이어트해서  수술후 더 이뻐져야지 생각해서 
참는데  배고픈것은 ㅠ  넘 힘드네요
물만 들이키고  있어요  ㅋ ㅋ
다들  수술도 다이어트도 성공해서 이뻐져요^^~
한주 시작이니 다들 더  노력해서  홧팅해요
우선 저부터  ㅋ ㅋ

178,389
2,637,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 23:54 4년전 신고 주소
다이어트가 최고의 수술이라고 하니 힘내봐용!! 살빼는게 젤 힘드네요 아른아른 유혹거리 천지 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 05:21 4년전 신고 주소
저도 식욕참는게 너무 힘들어요ㅠㅠ잘 참다가 새벽만 되면 이성을 잃고 막먹게되는ㅠㅠ그리고 내일부터 진짜해야지! 하게 되더라구요..ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 08:45 4년전 신고 주소
저는 먹는걸 참지않고 먹은만큼 운동해요 그게 오히려 더 몸도이쁘고 마음으로도 안정적인것같아요
4번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 11:07 4년전 신고 주소
ㅠㅠ근데 운동하면 할수록 기초대사량이 높아지니 다이어트하면 할수록 배고파지는건 맞는것같아요ㅠㅠ
그런데 다이어트는 운동보다는 식이조절이 한몫하니까요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 17:58 4년전 신고 주소
그래도 너무 참고 굶으면서 살빼진 마세요 !! 건강이 최고야 최소한 영양가는 풍부히 섭취해주면서 살빼요 !1
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성