• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

목감기

글쓴이 2019-10-14 (월) 12:37 4년전 168
지금 목감기가 엄청 심하게 걸렸는데.....
몸살이나 기침은 안하는데
병원가서 약타와서 약먹은지 3일째인데 낫지를 않아요....ㅜㅜ
지금 배즙 뜨듯하게해서 마시고는 있는데
침삼킬때마다 너무 아파요...
목감기에 좋은 차나 음식 뭐가 있을까요??
다들 환절기 감기 조심하세요...ㅜㅜ

248,407
3,023,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:02 4년전 신고 주소
배랑 생강 넣고 끓인 차 같은 거 좋아요 ! 달달하게 드셔보세요
2번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:34 4년전 신고 주소
배도라지청 사서 드셔보세요 뜨거운물에 타서 3일드시면 목이 정말 말끔히 나아요
3번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:14 4년전 신고 주소
도라지차 좋아여 저도 도라지차 먹고 잘 나았답니다 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 18:28 4년전 신고 주소
저도목감기 걸렸어용. 가족들이랑 같이살아서 한사람이 옮으면 다옮기네요
5번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 08:59 4년전 신고 주소
저는 감기걸릴때마다 매실청 뜨거운물에 넣어서 먹어요 그럼 효과가 좋아요 아니면 생강도 효과가 있다고들었어요
6번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 11:29 4년전 신고 주소
저도 목감기에 코감기 걸렸어요.. 도라지청도 괜찮고 따뜻한물 많이 마시면 괜찮은것같아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성