• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

가을에 쓰기 좋은 마스크팩 있을까요?

글쓴이 2019-10-14 (월) 12:10 4년전 288
너무 건조해서 ㅠㅠ
좀 촉촉하게 해줄 마스크팩
찾고 있는데 괜찮은거 뭐 잇을까요?
너무 가격 비싼거 말고 좀 저렴하게
막쓸만한거 찾고 있거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,124,353
373,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:38 4년전 신고 주소
저는 올리브영이나 아리따움 세일기간때 제일 싼걸로 수분마스크팩 사용하고 있는데 그냥저냥 괜찮은것같아요
2번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:35 4년전 신고 주소
매일붙이는거에 의의를 두고 올리브영세일할때 잔뜩사와서 쓰고있어요
3번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:15 4년전 신고 주소
저는 음... 듀이셀이나 리스킨 써요 ㅎㅎㅎ 또뭐가있을까나.. 기억이 막상 잘 안나는거 같네요
4번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 18:29 4년전 신고 주소
글쎄용. 저는 인터넷에서 아무거나 ㅎㅎㅎ 수분팩위주로 사는것같아요 기능성은 없는걸로
5번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 10:31 4년전 신고 주소
저는 인터넷에서 어성초팩 사서 쓰는데 갠적으로 넘 좋아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성