• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

출근하기시러

글쓴이 2019-10-14 (월) 10:45 4년전 230
월욜 출근하기정말 싫어요 
허리아프고 
살이 찌니 더  일어나기싫고 ㅠ ㅠ
다들 힘내고  홧팅하는 한주 됩시다 
그러다보면 좋은 날 올거입니다 ~~^^
우리가 일하는게 더 좋은 날을 위해서 ^^~
아자아자 홧팅

2,520,315
2,778,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 11:00 4년전 신고 주소
오늘 하루도 화이팅 하세요!!! 아자아자~~~~~~!!!!!!!
2번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 11:08 4년전 신고 주소
오늘 아자아자 화이팅!!!!! 행복한 하루 보냅시다!!!!
3번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:05 4년전 신고 주소
월요일 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ 주말은 왜케 짧은건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:40 4년전 신고 주소
월요일... 왜케 빨리 돌아오는건지... 일주일 어떻게 버틸지..ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:37 4년전 신고 주소
일요일 밤 8시만 되면 내일 출근하기 싫어서 덜덜덜덜 ... 언제까지 일을해야되나
6번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:16 4년전 신고 주소
레알 극 공감이에요ㅋㅋㅋ 저도 진짜 오늘 월요일인데 너무 힘든에ㅛ
7번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:26 4년전 신고 주소
저는 오늘이 휴일이라 내일 출근이 걱정이네요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 18:30 4년전 신고 주소
맞아용 월요병이 괜히 오는게 아니더라구요.. ㅠㅠ 수요일이 빨리되길..
9번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 09:04 4년전 신고 주소
월요일...힘들지만 우리 모두 힘내서 다음주말을 기다립시다ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 11:24 4년전 신고 주소
저도 출근하기가 너무싫네요ㅠㅠ..
아침은 춥고 아침잠도 많아지고...요샌 일에 슬럼프와서 더해요ㅠㅠ
화이팅합시당...
11번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 13:39 4년전 신고 주소
저도 오늘 아침에 겨우 출근했어요 이제 화요일인데 피곤하네요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성