• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

해외여행기고싶네여

글쓴이 2019-10-11 (금) 15:57 4년전 264
얼마전에 여행사끼고 다녀왔는데
자유여행은 힘들겠죠 일본가려다가 취소되서 어디 동남아시이 갓다왓어요 물가는저렴한데 그닥 재밋진않앗어요 중국에여행사끼고가면 쇼핑몰(옷.가방)마니데려가줄까여
휴양차가는거보다 돌아다니는거조아해요

372,969
1,025,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 17:55 4년전 신고 주소
패키지는 안가고싶은곳도 일정에 있으면 가야하고 쇼핑도(건강식품 라텍스 이런거...) 포함이고
시간도 너무 빠뜻해서 좀 볼라고하면 모이라고하고 그래서 자유여행만 갑니다....
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 22:58 4년전 신고 주소
저두 해외여행 가고싶네요 ㅜㅜ 패키지는 완전 케바케인거같네요
3번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 23:41 4년전 신고 주소
가까운곳이라도 여행좀 가고싶어요ㅠㅠ 시간도 없거 돈도없거..
4번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 13:13 4년전 신고 주소
저도 여행 너무 가고싶어요.... 힐링을 좀 하고 와야될것같은데.. 시간이 안나네요...
5번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 14:06 4년전 신고 주소
저도 해외여행 첨이라 여행사 패키지로 갔다왔는데, 하루는 자유 일정 이였는데도 내가 가고싶은 쇼핑몰도 못가게 하고, 마사지샵도 자기랑 제휴?된곳만 가라고 하더라구요.근데 제휴된곳은 진짜 현지일반 샵보다 거의 배는 비싼가격이구.. 담번에 간다면 자유여행으로 갈듯합니다!
6번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 14:54 4년전 신고 주소
뉴욕 너무 가고싶었는데;; 총기난사 났네요..슬프당 ㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 23:59 4년전 신고 주소
저도 여행가고 싶네요. 생각해보니 너무 오래 여행을 안간거 같네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 00:29 4년전 신고 주소
저도 겨울이 다가오니 따뜻한 나라로 훌쩍 떠나고 깊어지네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 04:37 4년전 신고 주소
패키지보단 자유여행이 훨씬 나은거같아요
쇼핑몰투어는
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성