• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

심각하게 ㅋㅋ 졸려요

글쓴이 2019-10-11 (금) 14:49 4년전 183
심각하게 졸린시간
자고 싶은데 잘수없는 상황이 ㅜㅜㅜ
졸음 어떻게 이겨내세요 ?
가끔 영상보면 고양이들 졸고있는 모습마냥 ㅋㅋ 졸고있는뎅
고양이는 귀엽기라도 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 고양이가 되고 싶어지네요 ㅋ

1,470,183
531,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 14:57 4년전 신고 주소
저도 졸려요..ㅠ 밖은 선선한데 안은 덥고 졸음이 술술...
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 15:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이
냐옹이 넘나 귀엽죠 고양이세수 넘 귀여워여ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 15:14 4년전 신고 주소
저도 다음생엔 할리우드 배우의 애완묘로 태어나는게 꿈이에요 .. 저는 졸린건 아닌데 가만히 앉아있는게 집중안돼서 어려워요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 20:59 4년전 신고 주소
너무 졸리 때는 아이스커피 원샷해요. 그러면 정신이 좀 들어요.
5번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 21:47 4년전 신고 주소
그시간이는 저도 졸고 있어요. 끄덕끄덕 하면서요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 23:29 4년전 신고 주소
목관절 탈골될 것 같어요.. 공부하면서 졸았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 04:35 4년전 신고 주소
커피마시면 괜찮아지더라구요
저도 맨날졸려서 큰일이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성