• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

소모임 어플 쓸만한가요?

글쓴이 2019-10-11 (금) 08:26 4년전 321
잠깐 탐색해보니까 다들 본 목적은 뒷전이고 이성 만나려고 독이 바짝 오른 느낌이 많이 드네요;
막상 소모임 들어가도 과연 일반적으로 잘 활성화되어있는지도 모르겠고..

타지역으로 와서 이런 모임을 가입했으면 좋겠다고 생각되기는 합니다.
경험 있으신 분있나요?

1,141,790
2,616,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 11:57 4년전 신고 주소
소모임어플 광고하는건봤는데 좋은가모르겠어요 !! 만남 어플같은건가봐요
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 14:54 4년전 신고 주소
소모임어플 거의 다 이성만날목적으로 가입하고 하더라구요..비추입니다
3번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 13:05 4년전 신고 주소
안그런 모임도 있겠지만,보니까 보통 자기네들끼리? 노는 그런모임도 있더라구요.신입들 소외감 들정도로....ㄷㄷ
4번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 04:27 4년전 신고 주소
전 견제가 너무심해서 탈퇴했어요
오픈챗들 장난아니더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성