• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트할때 먹고싶은것 생겼을때 어떻게 하시나요ㅠ

글쓴이 2019-10-09 (수) 18:04 4년전 527
갑자기 치킨이 너무먹고싶어요 ㅠㅠ
사실 3일전부터 식단관리가 제대로 안되기 시작했는데
오늘 이 치킨을 안먹으면 계속 치킨먹고싶을것 같아서 그냥 오늘 속시원하게 먹고 내일부터 정신차리는게 맞을까요 ㅠㅠ 아아 자괴감듭니다

2,649,037
271,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 18:19 4년전 신고 주소
그때가 고비죠ㅠㅠㅠ 그때 참아야 살이 빠진다구 하는데.. 저도 매번 그럴 때마다 못침고 먹어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 20:32 4년전 신고 주소
저도 먹고 싶은건 먹어야 되서 먹고 또 다시 결심합니다 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 19:14 4년전 신고 주소
저는 먹고 다음 끼니를 굶어요! 먹고 싶은 건 꼭 먹어야 해서 ...
4번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 18:23 4년전 신고 주소
계속먹고잇어요ㅠㅠ 먹으면서도 너무 스트레스받네요 낮엔 괜찮은데 밤만되면 야식이 땡겨서..
5번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 19:03 4년전 신고 주소
다이어트는 진짜 항상 고비인거 같아요 ㅠㅠㅠ 전 그냥 먹방 보며 대리만족 합니다
6번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 19:20 4년전 신고 주소
실패하는 다이어트중에 하나가 먹고싶은 음식 절대 안먹기라고 들었어요
오늘 먹고 운동하시고 내일부터 다시 식단조절하면 돼요!!!

글쓴이 작성자 2019-10-10 (목) 00:23 4년전 신고 주소
이 말이 진짜 맞는 것 같아요 ㅋㅋ 먹고싶은거 계속 참다참다 요요 터져버릴바에야 먹고 다시 정신차리면 되죠!ㅋㅋㅋ 대신 1주일에 1끼정도만 ...
7번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 20:09 4년전 신고 주소
저는그냥 먹구말아요 ㅠㅠ 그리고 운동하는편
근데 그래서 맨날 다욧 실패하나봐여.
8번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 21:17 4년전 신고 주소
인스타나 유튜브로 먹방보면서 대리만족해야죠ㅠㅠ 진짜
9번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 21:55 4년전 신고 주소
저 걍 먹어요.. 그래서 지금 막 짜장밥 먹었네요 ㅋㅋ 미쳤나봐요~
10번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 01:49 4년전 신고 주소
원없이 먹으면 다음에 후회가 안남습니당 .... ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 09:04 4년전 신고 주소
그냥 조금만 먹어야지 생각하고 시키는데 많이 먹는 저를 발견ㅜ
12번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:48 4년전 신고 주소
다이어트하면서 다 아는맛인데 진짜 먹고싶어질때가 제일 힘든것같아여....ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 14:06 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 치킨을 별로 안좋아해서 참 다행인거같아요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 14:26 4년전 신고 주소
다이어트는 그냥 평생인거같아요 오늘도 쌈싸먹는제모습을 보니 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 23:33 4년전 신고 주소
전 먹방보면서 대리만족 하는 편이에요..! 아니면 냄새만 맡는다거나ㅠㅠ 흑 괴로워..
16번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 01:13 4년전 신고 주소
너무 괴롭죠ㅠㅠ 정 원하시면 이른 시간에 드시고 운동 열심히 하시는게 답일 듯 하네요..
17번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 11:27 4년전 신고 주소
다른 재밌는 일을  찾아봐요!!몰두하다보면 잘 생각안나더라고용
18번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 19:48 4년전 신고 주소
더 늦어지기전에 지금 먹고 대신 내일 꼭 운동하세요~~  아니면 지금 참고 내일 낮에 먹어요~
19번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:00 4년전 신고 주소
한번이 어렵지 한번 참으면 다음번에도 참으실 수 있을거예요! 꼭 드시고 싶으시면 저녁만이라도 참고 내일 점심~오후에 드세요!
20번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:39 4년전 신고 주소
진짜 먹고싶을때만 몇 번 씩 나눠 먹어요! 한 번에 허겁지겁 먹으면 아무리 먹고싶었어도 다이어트중인데 배부른게 너무 죄책감이 들더라구요ㅠ 근데 저는 먹고싶은 거 먹긴 먹어요 ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 16:43 4년전 신고 주소
저녁에 먹고싶음 참았다가 아침에 조금..먹다가 못참고 ㅜㅜㅜ 흑흑 먹게..되지유
22번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 01:16 4년전 신고 주소
저는 그래서 홍진영씨처럼 하루에 한끼만 먹고싶은걸 먹어요!
23번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 09:44 4년전 신고 주소
일주일에 하루 치팅데이로 정하고 그 날만 먹어요 오늘만 먹자 이러다 보면 밑도 끝도 없더라구요 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 11:30 4년전 신고 주소
먹긴 하되 양을 줄여보시거나 먹는 시간대를 아침 시간대로 하시먼 괜찮을.거 같아요! 치킨 먹고싶을 때 시켜놓고 담날 아침에 먹으면 식욕 사라집니다 ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:34 4년전 신고 주소
저는 1달간 식습관 잘지키다가 1달뒤부터 오늘 먹고싶으면 내일 운동 열심히 하고 그냥 먹어요. 먹는걸로 스트레스 받으면 살이 더 찔거같아욬 ㅋ
26번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:37 4년전 신고 주소
그냥 드세요ㅎㅎㅎ 먹고나서 운동하면 되고 참으면 폭식와요ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 03:57 4년전 신고 주소
한번먹으면 못놔요 ㅜ 치킨은 마성의음식이라 튀김만먹어도 중독.. ㅜ
28번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 14:12 4년전 신고 주소
절제하면서 먹을 자신 있을 때만 먹는 거 같아요 스트레스 덜 받게 조금 드시는 게 어떨까용
29번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 18:06 4년전 신고 주소
얼음물 마시면 좀 괜찮아지지 않나여?
그리고 전 다이어트 한약도 같이 먹었어서 그거 먹으면 식욕이 정말 안땡기거든여
30번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 09:48 4년전 신고 주소
저는 커피로 어느정도 식욕억제가 되더라구요. 공복감이 심할땐 양배추도 도움되어요
31번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 12:30 4년전 신고 주소
치킨 먹고싶으면 그냥 먹어야죠 맛있는 음식은 죄가 없어요 행복하게 먹으면 살 안찐대요 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성