• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

자전거 구매?

글쓴이 2019-10-08 (화) 17:56 4년전 239
저번주에 날씨가 좀 따뜻해서 친구랑 한강에서 자전거 탔는데 운동도 되고 너무 좋더라고요
자전거 너무 사고 싶은데... 날씨가 갑자기 추워져서...
지금 자전거사게되면 안타겠져??
날씨 따뜻해지면 사는게 낫겠져??

2,465,212
2,333,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:01 4년전 신고 주소
네 이제 더 추워질거같은데 따듯할때 사셔서 즐겁게 타고 다니시져 헤헤
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:15 4년전 신고 주소
아그거뭐죠.. 모바이크? 자전거대여해주는거 주로애용했는데 ㅜㅜ 사라졌더라구요
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:49 4년전 신고 주소
날씨가 자전거타기에는 이제 많이 추워진것같아서... 따뜻해지면 사는게 나을것같아여
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 19:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 살짝 날씨 좋으니 뽐뿌 오는데 금방 추워질테니 마음 아마 몇일이면 쏙 들어가실걸요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:04 4년전 신고 주소
추워서 사도 안타게 될거 같아요. 따듯해 진다음에 사는게 좋을듯 해요
6번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:50 4년전 신고 주소
저라면 봄에 살거 같아요. 겨울에는 아무래도 추우니 잘 안나가게 되겠죠.
7번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 22:11 4년전 신고 주소
추우면 밖에 나가기싫어져서 날 따뜻해지면 살것같아요!
8번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 23:00 4년전 신고 주소
지금 사놓아도 먼지만 쌓일거에요~~ 봄에 사는 걸 추천해요!
9번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 14:26 4년전 신고 주소
자전거 말구 따릉이 1년정기권 어떠세용 !! 좋은거같던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성