• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아니 저 왼쪽눈이 자꾸 떨려요

글쓴이 2019-10-07 (월) 19:36 4년전 1114
한달 넘은것같은데 가끔 왼쪽눈 파르르 떨리는거 보통 무슨
마그네슘부족? 이라고들 하잖아요
헐 근데 전... 진짜 너무 자주 심하게 그러는데 이거 안과 가봐도 될까요?
딱히 다이어트 하는것도 아닌데 다른사람 눈에도 확연히 보일정도로 왼눈이 달달달 떨려요 하루에 한 7번 정도?
신기한게 왼쪽눈! 왼쪽눈만 그래요 ......

479,873
1,026,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:00 4년전 신고 주소
피곤하면 그래욤.. 어쩌다 그런경우는 밥잘드시고 잠잘자면 낫죠 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:05 4년전 신고 주소
피곤하거나 영양부족?이면 그런 경우가 있더라구요ㅠ 잘 챙겨드셔요!!
3번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 22:00 4년전 신고 주소
마그네슘 영양제 쉽게 구할수 있어요.
저도 눈가 경련때문에 마그네슘 먹고 있어요.
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 03:16 4년전 신고 주소
네ㅠ 그래서 조심해야할 것 같아요 생각보다 심하네요
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 10:09 4년전 신고 주소
마그네슘 부족일 확률이 높아요 영양제 드시던가 바나나 드시면 괜찮아져요
6번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 11:24 4년전 신고 주소
눈떨림은 마그네슘 부족이라고는 하던데..... 너무 심하시면 병원 가보는것도 좋을곳같아여
7번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 15:29 4년전 신고 주소
헐! 저도요 ㅠㅠ
그래서 마그네슘 먹어봤는데 똑같아여,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성