• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

물마시기

글쓴이 2024-06-04 (화) 17:41 26일전 191
물 많이마시기하고싶은데 맹물은 싫어서
티백이나 액 같은거 태워먹고싶은데
추천좀해주세요요

2,943,255
187,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 18:40 26일전 신고 주소
내가 마시는 거 추천해줄게 로네펠트 루이보스바닐라,, << 이건 미국 엠파이어 빌딩(킹콩빌딩) 고층에서 마신 차인데,  창문을 통해서 모든 건물들을 내려다보면서 루이보스 바닐라 마시니까 부르주아가 된 느낌이 들고, 영화 주인공이 된 듯한 느낌 들더라. 로네펠트는 다양한 맛이있어 ! 본인 입맛에 맞는 거로 사는 거 추천 !

오설록 추천! 오설록은 제주도 브랜드인데 달빛 걷기 맛있다~~  내가 매일 마시는 티백 차 !
2번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 19:32 26일전 신고 주소
말린 과일이나 레몬~ 아니면 쌍계???
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 21:14 25일전 신고 주소
유기농레몬물 한 스틱씩 타먹는데 차갑게 먹으면 맛있더라그
4번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 00:02 25일전 신고 주소
레몬수..? 근데 물 대체해서 마실수있는지는.잘 모르겠다 ㅜ
5번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 00:11 25일전 신고 주소
나도 맹물 못마심 ㅠㅠ 그래서 가루로 된 비타민 타먹음
6번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 15:09 25일전 신고 주소
나 히비스커스 자주 타서 마시는데 이 것도 너무 좋더라 새콤달콤해서 여름에 먹기도 존
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성