• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

작년 가을에 뭐 입고 다녔는지 기억도 안남....

글쓴이 2022-08-29 (월) 16:40 1년전 204
와.. 진짜 여름에서 가을로 넘어가는거 순식간이구나..
너무 츄어!!!!!!!!!!!!!!!! 하 또 옷을 사야하는구나
사도 사도 부족한 옷들..
작년에는 뭐 입고 다녔는지 기억도 안남

2,084,807
2,040,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 16:56 1년전 신고 주소
그치 이제 좀 추워ㅠㅠ 이렇게 바로 추워지기 있냐구ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 16:59 1년전 신고 주소
진짜 조만간 옷장 한번 쫘악 정리해야할거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 날씨 갑자기 급 변했네
3번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 17:25 1년전 신고 주소
내말이 ㅠㅠㅠ옷장정리한번 하고 다시 사야겠다..
4번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 17:28 1년전 신고 주소
ㅋㄲㄱㅋ 근데 요즘 날씨가 너무 애매해서 옷입기도 애매해
5번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 23:16 1년전 신고 주소
오ㅏ 내얘긴줄 알았웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨 왜이라ㅠㅠㅠㅠ옷에 고민된다ㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 12:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄~ 날씨 쌀랑해지자마자 가을옷사고싶어 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 12:36 1년전 신고 주소
옷이 없엌ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 19:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 나는 머입고 다녔는지 궁금 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 20:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 매년그렇다 진심 뭐입고다녔냐ㅋㅋㅋㅋ 옷장보고 옷 좀 사야겠음ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성