• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나 한번도 안걸려본 예사 있어?

글쓴이 2022-08-26 (금) 14:44 1년전 271
주변 보면 진짜 아예 안걸린 사람이 오히려 적던데
내 주변만 그런가??
울 가족도 신기한게 언니빼고 다 걸렸거든
근데 언니 혼자 아직도 안걸렸어
심지어 언니 주말에 집에 있는 법이 없거든 한달이면 한달 내내 나가ㅋㅋㅋ
근데도 안걸리는게 신기해..
걸리길 바라는건 아니지만

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 14:52 1년전 신고 주소
나 진짜 나 정말 사무실에서도 내 둘레로 다걸리고 아무튼 다걸리고 애인도걸리고 가족도 걸리고 나만안걸려 나혹시 침묵의 전파자일가 싶어서 이전에는 pcr 자주받고 요즘은 자가검진 키트쓰는데 그냥 안걸려 무슨일이야 나 슈퍼면역자야
2번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 15:02 1년전 신고 주소
나 아직 안 걸림 ㅋㅋ 집 회사 운동 집 회사 운동 이게 끝 운동도 1:1pt라서..  최대한 사람 없을 시간에 가고... 밥도 집에서 먹고 도시락 싸다니고 있음
3번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 15:14 1년전 신고 주소
나 미접종에다가 마스크도 대충쓰는데 걸린적없음 ㅋㅋㅋ 뇌피셜이지만 비타민c 메가도스해서 그런거 같애
4번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 15:17 1년전 신고 주소
난 한번도 안걸림. 백신은 두번까지만 모더나 맞았고 매일 밖에 산첵나감.
5번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 19:09 1년전 신고 주소
우리 가족 다 걸렸는데 나도 아직 안 걸렸어! 이 정도면 나 슈퍼면역자인가? 생각하고 싶은데 그 생각하자마자 걸릴까봐 아무 생각 안 하는 중 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 18:27 1년전 신고 주소
나 ㅋㅋㅋㅋ너무 신기해 혼자 살긴하는데 가족도 구렇고 안걸렷어 그렇다고 집순이도 아닌데 신기 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 00:05 1년전 신고 주소
우리집 가족 전부 ㅋㅋ나는 카페,맛집 잘 가는데도 안걸림 조심하긴하는데 그래도 놀랍 감사함ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 14:40 1년전 신고 주소
나나나 나 나도 가족들 다걸리구 회사동료들도 다 걸렸는데 나만 안걸렸어 .. 근데 나 여태 뭐 크게 아팟던 적이 원래 많이 없이 자라왔어서 ..... 그런건가..
9번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 23:34 1년전 신고 주소
나ㅋㅋㅋ심지어 해외 여행 갔다왔고 마스크 잘 안썼는데도...
10번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 13:47 1년전 신고 주소
나도ㅋㅋ 언제까지 무사할수 있을지 기대중이야…. 일도 못하고 안걸리고픔ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 10:48 1년전 신고 주소
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성