• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

회사에서 몰래 성예사 하는 예사 있어?

글쓴이 2022-08-17 (수) 10:37 1년전 400
나야 나
너무 여유로운 기간이라서 가끔 노트북 밝기 내리고 성예사해
그게 바로 지금 ㅋㅋㅋㅋ
근데 가끔 내 옆에 있는 선배가
일어나서 화장실 갈때? 그럴때 뒤에서 뭐하는지 감시당하는 느낌이 좀 짜증나서
노트북 위치까지 바꿨어 ㅋㅋㅋ
성예사를 하기 위한 의지랄까.. ☆

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 11:33 1년전 신고 주소
항상 여유롭다라는 말은 하면 안됨ㅋㅋㅋ 여유롭다, 한가하다 하면 그 순간부터 바빠지기 시작하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 금기어

글쓴이 작성자 2022-08-17 (수) 16:15 1년전 신고 주소
악 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 안다구... 입밖으로 안내뱉으면 된거야 헤헤 그렇게 믿을래
2번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:57 1년전 신고 주소
나야 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-17 (수) 16:18 1년전 신고 주소
저 말 굳이 안쓸라다가 넘나 내 얘기라 덧붙여따 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 11:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ난 시간날때 가끔씩 보고있음 ㅋㅋㅋ 여유로운 기간이라니 부럽당

글쓴이 작성자 2022-08-17 (수) 16:18 1년전 신고 주소
어제까지만 해도 차암 바빴다구 ㅠㅠ 이제 숨좀 돌린다 그치그치 시간날때마다 뭐하지 하면서 성예사 주소 들감 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 13:08 1년전 신고 주소
나야나~

글쓴이 작성자 2022-08-17 (수) 16:17 1년전 신고 주소
나야 나 나야나 ~ 그것도 엄청 옛날 노래됐지 이젠? ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 14:10 1년전 신고 주소
나야나 나야나~~~ 한번씩 들어와줘야쥬 ㅋㅋㅋㅋ 은근 중독성있음

글쓴이 작성자 2022-08-17 (수) 16:16 1년전 신고 주소
맞아 뭐 별 자극적인 내용도 없는데잔잔하니 중독성 있다구 ㅎㅎ 무엇보다 예사들이 착행
6번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 15:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도야 가끔가끔 봐

글쓴이 작성자 2022-08-17 (수) 16:16 1년전 신고 주소
하 나만 그런게 아니었어
솔찍히 자투리 시간에 성예사하기 좋자나
7번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 16:49 1년전 신고 주소
난 대놓고 하고 있어 ㅋㅋㅋ 뭐하냐고 하면 요즘 사람들 반응 분위기 이런거 시장조사한다고 하면 보고만 잘 해달라곸ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 15:10 1년전 신고 주소
와 너무 부럽다 ㅠㅠ 우리는 눈치는 안주지만 자연스레 눈치보이는.. 뭔지 알지 ㅠㅠㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 17:56 1년전 신고 주소
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근전인데 시간 넘 안가서 들어와봤어 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 15:10 1년전 신고 주소
그치 일 없으면 없는대로 고역이라니까
일이 많으면 빨리라도 지나가지
9번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 11:29 1년전 신고 주소
옆에 아무도 없는 따로 앉는 자리라서 지금도 회사에서 댓글다는중ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 15:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 우리도 옆에 칸막이 높게 있어서 프라이빗 하지 않은건 아닌데
그래도 뭔가 눈치보이는..
10번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 11:53 1년전 신고 주소
나 찾았어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 15:12 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 너도?ㅋㅋㅋ 다들 이 시간에도 화력이 활발해서 늘 궁금했었어
11번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 11:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 금요일인데 시간안가서 성예사오면 시간쭉쭉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성