• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

불면증 예사들아 생일 선물 뭐받고 싶어??!

글쓴이 2022-08-16 (화) 14:42 1년전 202
그냥 단순히 갖고 싶은거 말구
불면증 관련해서.. 어떤거 갖고 싶어?!
나 친구가 최근 몇달 간 계속 불면증이라 그래가지고
걱정되기도 하고.. 그러네 ㅠㅠ
조금이나마 도움될만한게 어떤게 있을지 궁금해
나이는 20대 중반이야!!

350,988
456,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:54 1년전 신고 주소
감태

2번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 17:12 1년전 신고 주소
감탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 15:39 1년전 신고 주소
그냥 심신 안정 되는거? 캔들이나 무드등 이런거ㅋㅋㅋ어짜피 잠들수있을거란 생각은 잘 안함..ㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 15:49 1년전 신고 주소
삼성 플립4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 16:31 1년전 신고 주소
나 선물로 받은 건데 침구류에 잠 잘오게 하는 향? 그런 거 뿌리는 스프레이 받았어! 효과 좀 본 것 같아 기분 탓인지 모르겠지만 아무튼 두 달가까이 잘 썼어!!
6번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 23:37 1년전 신고 주소
친구가 향 좋은 캔들 선물해줬는데 침대 탁상에 올려두고 그거 키고 있으니까 그냥 기분이 좀 좋아지더라
7번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:32 1년전 신고 주소
아로마나 무드등도 좋고 안대 귀마개 같은 것도 좋아 가습기두
8번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 09:55 1년전 신고 주소
아로마나 캔들 혹은 바디필로우?
9번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:50 1년전 신고 주소
캔들 좋을것같아 나도 불면증 심했을때 힘들었는데 쓰니 되게 좋은친구인듯! ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:55 1년전 신고 주소
바디필로우 써보니까 바로 치료되던뎈ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 17:12 1년전 신고 주소
나는 음.. 캔들이나 인센스? 은은한 향이 나는 거?? ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성