• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

할만한 부업 뭐가 있을까

글쓴이 2022-08-14 (일) 23:17 1년전 533
보통 네이버 스토어팜? 그런 부업도 많이 하던데
잘되면 대박이고 안되면 진짜 쪽박이라서ㅠㅠ
홍보가 중요하대..
그거 말고는 뭐 인형 눈 붙이기 이런 부업도 있긴 하다만
너무 노가다고,,, 뭐가 있을까
요새는 아이디어나 참신함이 곧 돈이더라
이게 없어 나는 ㅋㅋㅋ ㅠ

830,559
1,575,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 09:51 1년전 신고 주소
그림 좀 그릴 줄 알면 크몽같은 커미션 사이트에서 반려동물 그려주기 ?
2번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 17:23 1년전 신고 주소
오토바이 없어도 뚜벅이나 자전거로 배달 하는것도 쏠쏠해 보이더라
3번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 19:05 1년전 신고 주소
내친구 타로배워서 전화상담하는데 입담 좋으면 쏠쏠할거같아 ㅎㅎ 재미도 있대 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:44 1년전 신고 주소
스토어팜 돈 많이 안되더라 현실적인 투잡 부업이 훨씬나아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성