• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

비엄청올예정이라는데?

글쓴이 2022-08-13 (토) 14:11 1년전 239
비엄청 올거래 저번 폭우처럼 ,, 너무싫다,, 우산 없는데 아침부터 오던가,,,

2,204,147
2,456,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 18:40 1년전 신고 주소
수도권만 비오는듯... 제주도로 여행이나 갈걸
2번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 19:34 1년전 신고 주소
그렇게 쏟아내린지 얼마나 됬다고 또 오는지 ㅠㅠㅠ 이번 피해는 좀 적어야할텐데..
3번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 22:19 1년전 신고 주소
안 들던 우산 매일 들고 다니다가 벌써 두개나 잃어벌임…ㅜ.
4번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 09:05 1년전 신고 주소
이번엔 저번보다 적게 왔음 좋겠다
아직 복구도 다 안된거 같던데..
5번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 10:11 1년전 신고 주소
이제 그만 오면 좋겠다.. 맑은하늘 쭉 보고싶음 ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 18:21 1년전 신고 주소
아니 비가 너무 많이 와서.. 우산이 젖어가지고 물이 떨어짐ㅜㅜ…
7번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 23:21 1년전 신고 주소
나 들었어 더한 비 온다던데? 근데 찾아보니까 이번주에 비 오는날 별로 없드라
8번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 20:56 1년전 신고 주소
이번주 태풍시즌이라 폭우 내릴듯… ㅋㅋ 비오면 나가기 겁나 싫네
9번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:37 1년전 신고 주소
이번주 비 엄청온다더니 진짜 조용함.....기상청 무엇
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성