• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

마음은 이직하고 싶은데

글쓴이 2022-08-11 (목) 15:28 1년전 236
자소서 쓰는게 진짜 너무너무 싫어서
이직은 꿈도 못 꾸는 중...
나는
필기나, ncs, 면접은 그래도 하겠는데
자소서 쓰는건 진짜 못하겠어 ㅠㅠㅋㅋㅋ
쓸수있긴해
근데 시간이 오지게 많이 걸려
 500자 한항목 쓰는데 적으면 2일 많으면 3-4일도 걸린다면 믿으려나 ㅎㅎ..
환승이직 하는 사람들 보면 진짜 존경스러워..

256,197
1,582,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 15:40 1년전 신고 주소
예전에 써놨던거 그냥 재사용 하면 안됨?? 매번 이력서 넣을때마다 다시 쓰는게 아니잖아
2번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 19:21 1년전 신고 주소
못하는걸 계속 연습해보세요. 그럼 좀 나아질겁니다.
못한다고해서 계속 포기하시면 더욱더 못하게 됩니다. 파이팅하시길
3번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 01:15 1년전 신고 주소
마자 나같은 경우엔 써둔거 이력서 낼 때마다 계속 수정하면서 냈는데 점점 서류 통과율 좋더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성