• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일은 원래 화나는날이야?

글쓴이 2023-12-04 (월) 13:01 6개월전 332
ㅋㅋㅋㅋ월요일은 원래 화가나는날 아니냐고.. 이유없이 짜증나고 화난다고!

1,837,777
2,508,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 14:52 6개월전 신고 주소
마자..월욜이 젤 우울해 짜증나고 ㅋㅋㅋㅋ화나고
금욜이 제일 신나....
2번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 16:13 6개월전 신고 주소
웅 월요일은 원래 그런날이야
3번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 16:20 6개월전 신고 주소
월요일은 원래 화나는 날이 맞지ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 19:57 6개월전 신고 주소
월요일이 휴무라 나는 화요일 아침에 괴성지름..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 09:09 6개월전 신고 주소
월요일도 화나는데 화요일되면 또 화요일이 더 화남....^^
6번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:52 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ월요일뿐만아니라 난 목요일까지 그런것 같은뎅
7번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 11:07 6개월전 신고 주소
월요일도 화나는데ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 12:06 6개월전 신고 주소
화요일도 화나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:02 6개월전 신고 주소
매일매일이 화나는 날.. 다들 똑같구나 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 00:09 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성