• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

화장 못하는 예사 있어?

글쓴이 2022-12-31 (토) 20:00 1년전 588
뭔가 학원같이 메이크업 배우는데를 다녀야할까

아니면 혼자 해보다보면 느는걸까

배워서 확좋아지면 가보고싶은데

돈은 돈대로 쓰고 건지는거 없을거같아서

혹시 따로 메이크업같은거 배워본 적 있으면 추천할만한지 궁금함...

2,741,046
1,095,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 20:05 1년전 신고 주소
나 화장 못하는데 계속 하다보면 자기스타일이 생기고 어울리는걸 찾게되는것 같아ㅠㅠ 유튜브 따라 해보고, 많이 해봐!

글쓴이 작성자 2022-12-31 (토) 20:06 1년전 신고 주소
역시 결국 반복만이 답인가 ㅠㅠ
하고 나가면 이상해보여서 더 움추러드는듯..
2번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 20:52 1년전 신고 주소
학원보단 초보자를 위한 유튜브 같은거 보면서 따라해보는게 나을 것 같당 꼭 외출하지 않더라도 집에서 계속 반복연습
3번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 09:52 1년전 신고 주소
나는 화려하게 화장하면 어울릴거같지 않은 얼굴이라서 근데 화려하게 시도조차 안해봄 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 21:45 1년전 신고 주소
5번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 22:36 1년전 신고 주소
나 근데 ㄹㅇ왕초보라 조금이라도 유튜브로 화장하는 법 알고나서 배우는 게 나을듯
6번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:09 1년전 신고 주소
나도 못해 유튜브 보면서도 못따라해 그래서 안하게 되더라
7번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:48 1년전 신고 주소
학원이 자격증그런쪽아니야??하다보면늘어 자주하고 여러번지워보고 하면서배워가는거지 영상본다고 그렇게되는건아닌듯
8번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:27 1년전 신고 주소
아 나 화장 진짜 못해서 애들이 가끔 쌩얼이냐는 식으로 좀 뭐라햇는데 발색 좋은 화장품으로 바꾸니까ㅜ다 화장 너무 예쁘다고 해줌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성