• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘도 엄청 춥네요ㄷㄷㄷ

글쓴이 2021-02-18 (목) 15:48 3년전 540
명절기간동안 날 풀렸길래 기대했는데 명절 끝나자마자 바로 추워지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 날이 언제풀리려나요 예쁜 봄코트 보이길래 사놨는데 이러다가 5월에나 입겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 맨날 롱패딩만 입고,,검정옷만 입어서 그런지 사람도 축처지는기분이네요ㅠㅜ

2,080,077
708,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:44 3년전 신고 주소
그쵸 명절떄 저도 봄이 왓구나 했는데 갑자기 너무 추워져서 오돌돌...
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:46 3년전 신고 주소
오늘까지 춥고 내일까지는 풀린다던데 지켜봐야하는것같아요
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:55 3년전 신고 주소
다음주부터는 그래도 좀 풀리던데요ㅠㅠ 진짜 검은 롱패딩에서 벗어나고싶네여
4번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 18:23 3년전 신고 주소
날씨가 이제좀 풀리는것같던데 따뜻하다가 또 꽃샘추위올거 생각하면ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 18:24 3년전 신고 주소
오늘 정말 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 봄이왓으면 좋겟어요
6번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:21 3년전 신고 주소
5월에는 또 더워져서 못 입을 수도 있어요 3~4월에 개시하세요
7번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:59 3년전 신고 주소
그러게요 얼른 날이 풀렸으면 좋겠네요ㅜ 너무 추워요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 11:39 3년전 신고 주소
오늘부터는 매우 따뜻! 이제 봄 옷 슬슬 개시해도 될 거 같아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성