• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 언제쯤 풀릴까요.. 이거야 원 나가서 맥주 한잔을 못마시니 ㅠ

글쓴이 2021-02-04 (목) 20:52 3년전 387
지겨워 죽겠습니다 아주 그냥~~
마스크 쓰고 뜀박질도 너무 힘들고..
맘 편히 맥주 한잔을 못마시니 죽겠네요 ㅠ

820,280
2,505,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 23:00 3년전 신고 주소
그니까요 진짜 지겨워 죽겠어요 ㅜㅜ 마스크없이 이것저것 하고싶어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 04:36 3년전 신고 주소
맥주 저도 너무 먹고싶네여 ㅠㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 11:17 3년전 신고 주소
그래서 집에서 홈술족이 늘었다구 하잖아요... 저도 술마시는거 좋아해서 ㅠ 나가서 마시고 싶어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 12:36 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 밖에 나가서 맥주한잔 먹고싶은데 이놈의 코로나떔에
5번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 16:03 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 집앞에서 술한잔도 못하고.. 퇴근후에 힐링인데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성