• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

편의점오전알바

글쓴이 2018-12-16 (일) 23:32 5년전 317
진짜 힘든것같아요ㅜㅠ 지금 거의 6개월 째인데 아침마다 6시에 일어나야 하니까 힘들고 20분정도 걸어가야 돼서 힘들고요... 눈올때나 비올때 길미끄러워서  넘어질것 같아요ㅠㅠ 게다가 진상도 가끔가다 있구요..하지만 일은 편해서 못그만두겠어요 ...!

2,714,828
547,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:41 5년전 신고 주소
오전이면 몇시부터 시작인가요? 진짜 아침에 일어나는거 자체가 힘든거같아요..ㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 01:55 5년전 신고 주소
엄청 일찍부터 시작인가봐요 ㅠ 편의점이 뭔가 힘든데 편한 애매한 일이긴해요 그래서 그만두기 은근 힘들더라구여
3번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 10:21 5년전 신고 주소
편의점은 번화가 새벽타임이 제일 힘들다고 들었는데 아침은 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 13:23 5년전 신고 주소
저두 병원안내데스크라 일찍출근해야되여 ㅜㅠ6시에일어남요..힘듭니당
5번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 18:28 5년전 신고 주소
저는 애기들 가르치는 알바요 ㅎㅎ 늦은 출근에 시급도 갠찬고~~ 일도 엄청나게 빡세진 않고~
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 12:45 5년전 신고 주소
전 오후알바 했었는데 오전알바가 나은거 같더라구요
점심 지나서 출근하니까 아예 점심에 일어나서 해뜰 새벽에 자고 은행이나 병원 갈 시간도 애매해지고
생활패턴이 다른 사람들과 안맞는게 이렇게 불편한줄 몰랐어요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:44 5년전 신고 주소
오전은 아침에 일어나기 힘든게 문제에요ㅠㅠ 편의점도 근데 편한곳은 편한데 진상들 많은곳은 힘들어서 잘 걸려야 되더라구요ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:14 5년전 신고 주소
할저씨들 진상 최악인거같아요
꿀알바긴한데ㅠㅠ 인간환멸느껴져요
9번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 18:40 5년전 신고 주소
편의점꿀알바인줄알았는데 단점이많네요ㅜㅜ
열일하느라수고하시네요
10번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 04:05 5년전 신고 주소
예전에 잠깐했었는데 학교앞에 한개 딱 있는 편의점이였어서
등교 시간이 헬...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성