• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 중인데 응원해주라ㅜㅜㅜ

글쓴이 2023-05-19 (금) 12:33 1년전 278
벌써 3키로뺐고
이제 5~8키로만 더 빼면 되는데
후 응원좀 해주라

629,171
1,016,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 13:08 1년전 신고 주소
오홍 ! 잘 하고 있어
넌 할 수 있을 거야
힘내장 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 14:07 1년전 신고 주소
파이팅
3번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 14:29 1년전 신고 주소
너무 무리하지 말구
꾸준히 하다보면 빠져있을거야
여름 지치지말고 힘내!!
4번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 16:23 1년전 신고 주소
오~~~~~~~~ 멋진데 끝까지 힘내보자 화이팅 화이팅 목표 달성하즈와
5번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 22:33 1년전 신고 주소
벌써 3키로나 뺐네~~~ 할 수 있어! 앞으로 쫌만 더 해보자~시작이 반이랬어!
6번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 22:56 1년전 신고 주소
난 20키로 빼야하는데 너도 힘내랏 화이팅 지치지말고 고고
7번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:32 1년전 신고 주소
나 다이어트할때 생각나네 ㅠ 진짜 생각보다 시간 빨리 가니까 열심히 하다보면 금방 끝나있을거야 파이팅!
8번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:41 1년전 신고 주소
얼마 안남았어 원래 시작이 반이야! 파이팅! 할수있어!
9번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 12:39 1년전 신고 주소
할 수 있다!! 여름에 얼마나 시원하고 가볍겠어! 열심히 해,!,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성