• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

첫경험 할 것 같은데

글쓴이 2023-01-09 (월) 18:26 1년전 2435
남친이랑 이번 주말에 여행가기로 했는데 뭔가 할거같거든?
근데 내가 유두가 너무 까매ㅠㅠㅠㅠ
궁금하고 떨리긴한데 보고 실망하면 어쩌지 차이면 어쩌지 유두 걱정 밖에 없어ㅠㅠ
참고로 둘다 처음이고.. 불 끄면 돼? 어떡해야돼ㅠㅠㅠㅠ 도와줘

2,400,742
2,794,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 23:51 1년전 신고 주소
진짜 1도 신경안써 걱정맠ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:00 1년전 신고 주소
서로 좋아하면 그런거 신경 안 쓸거야 너무 의식하지마!
3번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 23:02 1년전 신고 주소
엥 나도 까만데 아무도 나랑 하고 식은티 내는 애들 없었음.. 그리고 그거 가지고 식을애면 오히려 다행임 거를 기회야 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:30 1년전 신고 주소
유두 틴튼가 그거 잇당 유두전용
그리고 그런거 안보일걸..
정 그러면 불끄고 하자그랭

글쓴이 작성자 2023-01-09 (월) 18:30 1년전 신고 주소
그런게 있어?? 고마워 예사양 ㅠㅠ

4번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:58 1년전 신고 주소
그리고 지금 남친이랑 관계가 처음이면 남친두 너랑 하는건 첨이자너
그런거 막 보고 그럴 여유 없을 테니까 넘 걱정마!!
5번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 20:08 1년전 신고 주소
걍 하는것만으로도 좋아서 그런거 신경안쓸걸? 걱정마 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:08 1년전 신고 주소
불꺼
7번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:25 1년전 신고 주소
불끄면 안 보여 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅎㅇ!!! 갠차남 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 22:17 1년전 신고 주소
처음엔 불 끄고 하고 유두색 핑크 이런 사람 거의 없음ㅋㅋㅋㅋ 신경 쓰지 마 우리가 남친 소중이 까맣다고 정 떨어지는 거 아니잖아? 남자도 똑같음
9번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:46 1년전 신고 주소
남자들 그런거 은근 신경안써 진짜루 ㅋㅋㅋ 사랑하면 안보여
10번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 21:41 1년전 신고 주소
대부분 유두색이 그럴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 쓰지 마
11번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:00 1년전 신고 주소
진짜 좋으면 별 신경안씀 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 13:46 1년전 신고 주소
그런거 신경쓰지마 남친도 그런거 때문에 찬다면 그런 남친은 헤어지고 빨리 좋은 사람만나야지
13번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 09:23 1년전 신고 주소
좋으면 신경안씀 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 10:22 1년전 신고 주소
그런거 신경안써
15번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 18:30 1년전 신고 주소
그런 상황에 그런 걸로 실망하는 사람이 있을까 싶은데^^

서로 두근두근해서 다 매력적으로 보일텐데.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성